Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56997 находится между уровнями 0%(0.56932) и 50%(0.57083), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.57233....
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5051. При падении цены до 1.4983, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5119. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Ну как бы не совсем так как вы говорите. Наличие или получение знаний еще совсем не гарантирует торговлю в прибыль. Полученными знаниями, то есть полученной информацией еще нужно уметь правильно воспользоваться - в нужное время и в нужном...