EURUSD. Доброго. Можно сказать сегодня движение цены было не о чём, объёма толком нет, так себе. Если сегодня объём маленький, то это больше смахивает на тест покупателя на низах, там же с левой стороны есть покупатель. На часовом тайме цена даже...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427...
Не всё время же трудиться, иногда нужно и отдыхать. А что был за фильм? Хотя вчера писал, что открыл ордера, по паре EURUSD, на продажу, скальпинг. Закрылись в профите. Как раз пара шла на юг. Сейчас торгуется на позиции 1.03154. Коррекция,...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...