USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По графику Н1 видно как цена на валютную пару пыталась достать в Европейскую сессию максимум от прошлой недели с отметкой 0.9135, но по итогам окончания дневной торговли не смогли этого сделать откаты и...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
Всем привет! Три дня разгона депозита принесли +100% на лот. Я применяю эту стратегию на новом, недавно открытом счете, где немного успела торговать в другом стиле. И вот разгонный метод всего за неделю, изменил прибыльность до неузнаваемости, по...