И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...
Так, для информации, запиши где нибудь, либо начерти на графике полоски горизонтальные и подпиши. Ну либо выстави за 15 пунктов перед уровнями лимитные ордера, чтобы было проще. Есть желающие купить GBP/USD по цене 1.222250 (шестизнак получается,...
Здравствуй. Пока как показывают котировки, покупатели стремительно пытаются вновь заполучить стоимость USDJPY по цене 158.55 (локальный максимум). Вчера после чего смогли получилось удержать USDJPY от снижения. Не допустили котировки ниже уровня...
Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.91281, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.91254. Сигналы указывают на...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...