EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Тут еще проблемка, что инструментов мало на форексе, опционов нормальных нет - вон на крипте бывают тыщи процентов движухи на них и чел с парой сотен зеленых довольно часто может заработать сотни и иногда даже тыщи процентов профита! А на форе...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65417, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0358. Последняя свеча закрылась на 1.0333. Опять...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...