Привет. Всё подряд брать конечно не стоит та и средств не хватит, здесь надо определиться с выбором и расщитать бюджет. Ну как говорят аналитики в этой области то скорее всего альт сезон может получится на осень, ну и конечно стоит грамотно подойти...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Смотрю, что цена лихо прошла ключевой уровень 0.9000 и торгуется над ним по паре AUDCAD на этом графике дневном. Набирает обороты восходящий тренд, а площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок....