Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась. Как видно на...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD сегодня торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 1.4296 и поднялась до самого уровня 1.4340. А сейчас давайте посмотрим, как ведут себя технические индикаторы. Индикатор...
А товары, которые ты купишь - они чьи? Твои. Скажи, а если я знакомому алкашу с района на чекушку дал, то это можно считать благотворительностью? И что мне делать с сотней чекушек? Может, оно и к лучшему. Смысл этот груз таскать? Лучше...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...