#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку очередного разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться, ограничивая дальнейшее развитие «бычьего» тренда в ближайших временных интервалах. MACD...
Ура! Пробили таки сопротивление по паре EURUSD. Если удастся закрепиться на уровне 1.043, то нас ждет долгожданный северный рывок Те трейдеры которые еще продают, для них всех наступает тот самый период, который называется переосмысли свою сделку...
По Bitcoin, позавчера цена продолжила рост как я и ожидала, пробили на росте сопротивление 105 000, но вот к 108 500 цена не смогла достать и снова начала разворачиваться установив максимум чуть выше 107 000, и тут я не стала держать свою покупку...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я по USD/JPY, конечно, больше смотрю в сторону севера. Тем более по технике есть выход из фигуры «Двойное дно» и даже подтверждение данного выхода начинает формироваться. Но, конечно, тут нельзя откидывать варианты...