Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за пятницу вечером хорошо спустилась, достала цель и резко...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный...