Ну, можно сказать, что у меня нет проблемы выбора: поздно или не поздно открывать продажу GBP/CHF, шорт открыт, жду, более менее, приличного снижения, чтобы сделку зафиксировать. Но...на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Новоизбранный президент Трамп начал февраль с торговых войн которые могут привести к росту инфляции, повышению процентных ставок и негативному влиянию на криптовалютный рынок. Как видим крипторынок уже...
Приветствую! Да верну аваторку!) Я дневной график с целями 3344.00 сделала как прогноз, и это цели долгосрочной торговли и с учётом если! цена закрепится на 28 уровне с тестом 29 уровня, тогда в долгосрок, снова обращаю внимание, что после перехода...
Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...