На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Также отмечу, что не очень хорошо фунт поступает для роста, если который раз касается восходящей трендовой линии. Сейчас снова к ней подступился. Если говорим про снижение, то я не буду давать заоблачные цели, так как буду ориентироваться на цели...
При азиатской торговой сессии , стоимость американского доллара США немного снизилась относительно к японской иены. Но настроение северное. И задачи фактически не изменились. Так и остается в приоритете отметка уровня 152.00, которую пытаемся...
Подробности о без индикаторной торговле рассказаны мною в посту 2551 по ссылке : Торговля осуществляется на основе двух сигналов бесплатным советником из серии 5СаР, которые подробно разобраны достаточно детально. Это может помочь каждому трейдеру...
Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...