Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Однако.как Прекрасную Коллегу@>-раззадорило,то что ей не поют дифирамбы...а чисто по простому,по спекулянтски попросили не устраивать вечер... Olchik не любит Паркера. Мнение возможно интересно...но оно возможно!? идет в нарушение Правил...
USDCAD_H1 Как говорил ранее вторая оказалась слишком мелкой и не подтверждена индик4аторами Н4 плюс якобы третья началась из троек. Хотелось бы иррегуляр по красному получить, но пока нету уверенного подтверждения придется считать синий вариант...
EUR/USD Приветствую всех, привет, Женя! Да, планы у меня на выходные именно такие были: добить уровень 1,0550 плюс-минус, ну сам понимаешь, плюс-минус в нашем деле самое то, так как мы не в аптеке, чтобы точно уровень предсказать. А теперь хочу...