Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2618 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2525. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 1.2586. Переходим к техническим индикаторам....