USDJPY Доброе утро. Вчера день по доллару йене цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678, закрылась она ниже этих отметок. По той причине что цена закрылась ниже отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...