EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Приветик. М30 по валютной паре USDJPY наконец-то стал сигналить на покупки, ибо цена вернулась благополучно в область покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено внизу. Плюс ко всему у нас бычье поглощение оформлено в...
Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
Богатые не живут в 10 или в 30 квартирах. Им достаточно 1-2 квартир. Может чуть больше. Речь идёт конкретно об инвестициях в недвижимость с целью преувеличения своего капитала. Например, на аренде. Ни у кого нет лишних денег. Суть заключается в...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...