GBPUSD А вот и торговая война подъехала, Трамп всё таки ввёл пошлины на канадские и мексиканские товары величиной 25% и на китайские товары 10% пошлину, страны уже пообещали ответ США, и это я думаю мировая рецессия в итоге будет для мира, если...
Добрый вечер. Да, действительно, если у вас большая подушка , то есть большой депозит то рисковать вы будете меньше а значит риск на сделку у вас будет в размере от двух до семи процентов. Тем самым вы убережёте свой депозит от быстрого слива....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 0.84720, чуть не дошла до МА420, и ушла от этого уровня вниз к уровню поддержки D1 Sup C: 0.83657. Если цена его пробьёт вниз, то снижение может продолжится, к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.82739. Однако...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...