Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
Выходные - время для построения стратегических планов. Пара USD/MXN по результатам торгов прошедшей недели показала бычью свечу. Она средних размеров, но стартовала с подскоком и вполне вписалась в канву предыдущих свечей доминирующего восходящего...
AUDCAD: График Daily. Цена ушла к уровню сопротивления D1 Res: 0.90540 от которого резко отскочила и ушла к уровню поддержки D 1 Sup C: 0.89772. И от этого уровня вновь стала подниматься к МА420 которая находится на уровне 0.90268. Если цена уйдёт...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...