GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....
Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EURJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивление 158.588. Торговалась она там в диапазоне, затем было объёмное снижение, можно было бы подумать, что пара вынесла объём покупателя, сработали объёмы покупательские и пара ушла к сопротивлению...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...