По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
В перспективе на следующую неделю по долларфранку USDCHF на дневном графике все еще действующий восходящий канал, из которого никакие события не могут выбить франк, который проигрывает доллару уже с прошлого года. Перспективы смотрятся в продолжении...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...