Валютная пара GBPAUD - уровень 1.98141. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.97160, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.96503....
EUR/USD День добрый! Быки в паре евро/доллар продолжают на сегодня формировать восходящий 4х-часовой канал и довольно прочно удерживают котировки пары вблизи, достигнутых накануне максимумов на отметке 1.0435, но пока не решаются на пробой данного...
Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.23068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...