Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет пока движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....