Опять пошли качели на биткоине. Уже снова улетели вверх, да что ж ты будешь делать то. Сломали нисходящую линию сопротивления последних дней и ракетой ушли в 105-ю фигуру: Потом быстро вернули цену вниз на тест этой линии и снова погнали биток...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...
Вечер добрый, bezya! Сегодня как раз у быков есть прекрасная возможность для пробоя вверх сопротивления 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, так как до данной отметки остаётся не так много расстояния. Если сегодня закроемся...
Есть шанс захода вверх. Пробовал купить, но меня выбивала по без убытку и один раз по стопу. После чего решим подождать более чётких сигналов. Сейчас цену шпилит около важного уровня. Хотя кто порискованнее, можно попробовать купить. Стоп где...
что за роботы? покупала ? или в сети нашла? мартышки? 3-4 не знаю че щас Трамп там наговорит)) может больше будет а может меньше... Как начнет там про крипту говорить че нить а меня как раз покупка висит по эфиру, вот и фиг знает сколько останется...