Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 120 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходит то в...
Выкладываю здесь свои рабочие сеты для ProCent, может кому пригодятся. В сетах стоит депозит 6000, его меняем и можно пользоваться. Сегодня утром счет под управлением Juzz 16.16 (16.17) стартовал, уже около 30 ордеров отработали. Риск небольшой...
Алексей, привет. Я думаю, что пару USDJPY не только продавали, но и покупали. Тех, кто продавал со стопами вынесли и теперь думаю очередь тех, кто ее активно покупал от уровня поддержки 155,95. Сегодня с утра рассматривал один из вариантов снижения...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть, цена по нефти торгуется выше дневного пивот 74.01 и недельного пивот 72.81 но и также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , да нефть прёт как танк на север но пока торговых идей по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика и дальше или будут...