EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможны изменения. Попробую...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...
Вообще не понятно как фармить в этому FOMO, но очень интересно. Видать весь прикол что нужно сделать много энергии и возможно повезет словить блок. Я зашел ради прикола проверить что там и как. Заплатил аж 20 звезд за вход, что это за цены такие...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51472808 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 Счет в процессе...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8070 и еще можно рассмотреть уровень 0.8090, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...