Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.20 ожидаю рост...
Приветствую, Evgeniya Cool! По GBP/USD разогнали цену отлично — отметку 1,2350 уже достали, и, скорее всего, на этом не остановятся. Цену прижимают к минимуму движения, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Вероятно, 1,2300...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель и намекает...
AUD/JPY. Ну да, я тоже не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться. Думаю что всё-таки мы как раз пойдём пока продолжать движение в южную сторону, от зоны сопротивления которая у меня обозначена на цифровых отметках 98.41-100.39....
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.99268 и все свои продажи буду...