Все версии выложен. Никакой проблемы нет прогнать в тестере все версии советника и сравнить результаты. Если постоянно переходить на новые версии, то лучше купить у автора робота и получать новые версии бесплатно, оригинальные. Но это не значит,...
Приветствую. А я вот уже даже и не знаю что теперь от USDCAD ожидать. Вверх движение не выглядит завершённым. Вниз как то даже не верится что будет падать. Но вот если текущую линию тренда пойдёт вниз пробивать тогда может быть это и нисходящий...
На паре CADCHF выделила уровень 0.63670, который хорошо подходит для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что движение вниз может продолжиться до отметки 0.62370, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит направление и поднимется...
#USDX Н1 Приветствую. Пока что котировки индекса находятся выше уровня 108.15 который является поддержкой. Так-же немного поддерживает скользящая средняя которая находится как не крути но всё таки немного ниже котировок. То есть получается что...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44035 и 1.43847 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...