CHFJPY M15 Пара торговалась около отметок 171.056. Был здесь диапазон, в этом диапазоне был как объём в продажу, так и объём в покупку. Пара добралась до поддержки 170.476. Был здесь зелёный диапазон, ниже этой поддержки. Затем пара ушла к поддержке...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
Так тебе тупо повезло один раз попасть на безоткатный тренд, вот и всё. А что будет, когда тренд будет менее выраженным и с глубокими коррекциями? То же, что и раньше. Спорить нет смысла, время всё покажет. Только вот у Пензера сумма под авой...