Дело в страховке, облигации имеют некие гарантии которые позволяют не потерять средства. Доходность по облигациям нулевая. Вся фишка в обмене облигаций на акции, если цена акции выше 142 баксов с копейками, то инвесторы могут их конвертировать в...
На самом деле, разница между биржевой торговлей, крипто биржевой и Форексной полностью отсутствует. Все эти финансовые рынки подчиняются одним и тем же законам, на них цена двигается под воздействием хитроумных манипуляций крупных игроков....
В банкомат приходят за своими, а чтоб заработать "свои" нужно приложить усилия, физические, или когнитивные, и тут я придерживаюсь философии Конфуция, по памяти, -" Если ты ходишь на работу как на праздник значит ты не работал не единого дня в...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...
За свою двадцатилетнюю практику в данной сфере встречал как минимум человек 20 точно таких же как вы программистов, которые пришли на форекс в погоне за длинным рублем. Писали софт, советников, скрипты, роботов и прочие. Самое интересное то что у...