Касательно сделки можно сказать только после получения какого-то итога по ней. Можно ждать больше прибыли, но лучше фиксировать сразу же, чтобы не было поздно, чтобы она какими-то случаем не ушла в отрицательную зону - это плохо для нас...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...