Добрый день. Пара USD/CAD вчера ожидаемо откатилась в рамках своего текущего диапазона (~1,43-1,445). Как и писал, сейчас в фокусе именно этот диапазон и пока неизвестно, сколько еще пара будет оставаться в его пределах. Ну а выход из него...
USD/CAD Добрейшего денечка! В настоящий момент довольно интересная ситуация складывается в паре доллар США/канадский доллар, так как на фоне объявленной Трампом торговой войны Канаде, уже в который раз на графике образуются сильные движения. К...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...