Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 155,25. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...