Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Восходящая структура по валютной паре USD/CAD в виде двойного зигзага «WxY» на D1 выглядит завершенной. Здесь второй зигзаг «Y» имеет растянутую в виде сегментированного импульса волну «а», коррекционную волну «b» в виде расширенной плоскости и...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . А сложилась тут такая же ситуация как по евро. Мощное движение 3 дня назад привело к...