Возможно. Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CAD Доброго вечера! В очередной раз обращаю внимание на движение валютной пары доллар США/канадский доллар и некоторое время назад, уже намекал на то, что пару нужно покупать на окончании южной коррекции. Сам я безусловно это сделал, хотя и не...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...