П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...
Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Приветствую вас, друзья трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Что ж, давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. сегодня евро забрал площадку на уровне 1.0439. Пробой пока не...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...