USDCAD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Я как видишь вообще от форума взял перерыв. Дома писать мне дают, поэтому даже пытаться не стал. А потом вроде и на работу пару раз выбирался, но что-то лень было и к тому же выходил я всего на пол дня. Что же...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...