Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
Да Ибуш, у нас вполне понятный локальный восходящий тренд и движение цены в восходящих каналах по графикам Н1 и Н4. При этом цена добралась до локального максимума на отметке 1.2375, откуда наблюдаем коррекционный откат, снова под уровень 1.2360....
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график EURUSD показывает ярко выраженный отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.0457 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...