Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
Приветствую. По факту, после того, как цена USDJPY отбилась вверх от поддержки 156.16, мы от этого значения выросли выше образованного ранее максимума, над которым впоследствии образовали новый объёмный уровень 158.29, который не захотел цену этого...
Илья, не переживай. Как время появилось и возможность-так и ответил. Я сам вон видишь как надолго пропал. По кардана ситуация очень похожа на другие валютные пары, поэтому движение во многом отражают точка и в этом минус криптовалют. Те, которые...
#NG H1 08|01|2025 Бар №10: Покупатели сдают позиции? В текущей волне покупок Бар №10 выглядит крайне слабо: узкий спред, небольшие хвосты по обе стороны и объем, который сократился в два раза относительно предыдущего бара. Это словно сигнал, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (73.19) Возможно при появлении...