Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 158.194 и 158.003. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
У меня просадка сейчас минус 5 баксов, думаю что закрою по цене 1.2460 и харе. Надо закрыть все ордера и пересмотреть все входы заново, а перед этим отдохнуть часок пока рынок не уляжется. Риск может стоит того, а может и нет, сохранить нужно и...
Пока что продажу по EURUSD держу со вчерашнего дня. Есть мысль, что до нонфармов дойдет до цели. Я имел в виду счета, которые пополнены собственными средствами. Ведь бонусы по регламенту являются собственностью компании, твоя только прибыль, да и...