Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
Согласен, мне тоже нравится) Некоторые тут даже выводят прибыль чуть ли не каждую неделю ))) То 11 баксов, то еще сколько-то, вот где молодцы и хобби на пользу))) Хе-хе)) Но по сути да, ты прав на все сто. Особенно девушка со странным именем Артур...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...