USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Пара здесь, когда попыталась снизиться ниже поддержки, то появился...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...