EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера пытался пробить зону сопротивления, но день закрыл под ней. Так что вариант с дальнейшим походом на север остаётся под вопросом, и поэтому больше смотрю в сторону юга. И на часовом графике в данный момент...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем сходить по ниже по паре GBPUSD, тем более, что локальная площадка чуть ниже 1.2160 остается. Но и её уже надо подтверждать. А так вчера обновляли локальные максимумы, но в итоге начали...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8970. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9067. Цена закрытия свечи...
USDCHF На дневном графике доллара Франка, вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала поддержку 0.90250. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, до поддержки 0.89852. Сегодня цена торгуется там где и открылся день, пока что...