Ивис, я как-то пропустила, видимо, этот момент, когда вы строили пирамиду. Но мне идея "зашла". Давай попробуем. Я не знаю, какую вы собирались строить и на каком таймфрейме. Я предлагаю пирамиду даже внутри одного дня. (ну ладно, двух, если...
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
На Н4 цена находится в восходящем канале, в районе сопротивления, до него немного не дошла и цена начала отскакивать от него вниз. Пока остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, но на мах, цена сделала недолет до сопротивления и показала на мах...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, здесь был объём в продажу. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 155.638, несмотря на то что поддержка была пробита, почти что никакого объёма в...
России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...