Не готов с Вами согласиться на этот счет. Вполне можно согласиться с тем, что если торговля ведется на бонусные средства, то наверное правильней будет снимать всю заработанную прибыль. Если же речь идет, о своих вложенных средствах, то наверное...
Так и получилось, что GBPUSD выполнила такой же манёвр, как и евро вчера0, то есть сходили и сломали последнюю локальную вону снижения от 1,2568, после чего пробуют снижаться и если удерживают пару в нисходящем канале, то снижение явно продолжится...
У меня на втб карточке вклад под 24% годовых, а у тебя что-то маловато, я думаю тебе надо быть ещё хитрее, переобуться всегда можно, не торопясь. Я как то читал про надувательства, где-то 16% дают только в первые 3 месяца, а потом фигу. Загугли...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя конечно же, если смотреть более широко, то у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки так и не получилось закрепиться ниже 0.62 и...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...