Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.51. Сравним с ценой закрытия...
Не не хватит, куб стоит 13 000р. Надо 5 лет поработать и не рубля не брать с зп, а покупать акции на всю зп, тогда и пенсия не нужна будет. Тогда тебе легче 1млн заработать и акции прикупить на 1 млн и будет 200 000р в год, делим на 12 месяцев и...
Смотри, что делают маркеты? Погнали евро обратно вниз. Уже добрались к пробитой в понедельник половинной зоне маржи 1,0325-1,0316: Что ж, если покупатели действительно настроились развенуть евро вверх, тогда им нужно от половинной зоны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1356. При подходе цены к уровню - 1.1342 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...