Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.005. Последняя цена предыдущей свечи 3.980. Четкое направление вниз показал...
XAUUSD. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Заглянем на тайм фрейм...
На валютной паре NZDJPY я выделяю уровень поддержки 87.500, особенно это хорошо видно на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что покупки от этого уровня выглядят перспективно, а целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на...
Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.9625. При достижении цены уровня в 1.9705, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9545. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...