На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039, который в данный...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90309 и 0.90304. Это...
USD/CAD Доброго дня! Я уже высказался в предыдущем посте относительно вчерашнего движения валютной пары доллар США/канадский доллар и поздравляю тех, кто сумел поймать для начала движение вниз, а затем и вверх, что могло бы позволить неплохо...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44035 и 1.43847 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем. Пара AUD/USD пока не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 0,63. Именно от его прохождения зависит, продолжит ли пара коррекцию в сторону уровня 0,65. Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в 0,61-й фигуре, куда...