Приветствую. Если сейчас уровень GBPUSD 1.2303 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать нисходящее ценовое движение, но учитывая то, что по факту, в текущий момент времени на ценовом графике...
На 2762 пока остановимся Уровень 2730 сегодняшнее снижение не зацепило, минимум дня 2735,22 и цена делала попытки роста, тоже безрезультатно. Пока что продавцы доминируют и цена весь день торгуется ниже дневного Pivot 2753.29, а также ниже медианы...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...