#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...
Всем привет! В этом году зима какая-то теплая. Пару дней только вот морозец наступил до -11, а так около нуля почти все время было. Теперь только снега не хватает, вымерзнуть все может. Можно и так сказать У меня неделя с того года неотгуленная...
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...
По графику - EURNZD, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 1.8391, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...