Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.76. Сравним с ценой закрытия свечи 162.87. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торговли. И это я про ваши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD. Мажорная пара EUR/USD утратила восходящую тенденцию. А соприкоснувшись с областью сильных...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-192.976 и 50-192.324, текущая цена 192.595. Использование экстремумов прошлого дня,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 97.926, что выше уровней линий Senkou Span A 97.359 и Senkou Span B...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...