Solana. Н1. Приветствую, коллеги, что, то немного затихла данная ветка, ну ничего запустим новую жизнь. После импульсной бычьей свечи за 18 января цена далее торгуется во флэте. Но в данный боковик цена пришла снизу вверх и цена с большой...
Короче и так и сяк крутил. Обновил прошивку на холодном, само приложение в телефоне. Отправлял в сети Солана, нифига. Отправлял крипту APT, NEAR. Все нормально. То ли сам кошелек Safepal с Соланой дружить не хочет, то ли сама Солана тупит. Придется...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.617 и 88.360. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...