Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...
Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...
Хороший прорыв на север получается по паре EURUSD у покупателей. Да, сразу скинули пару на юг ниже минимума предыдущего дня и было снижение цены от верхней границы восходсщего канала, но по сути все это коррекция, так как в действии именно бычий...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости «ДПС»! Сегодня вечером решился поторговать валютную пару USD/JPY, для входа использовал шаблон и три таймфрейма от М15 до М1. На этот раз использовал основное пересечение как для определения тренда, так...