Что-то я уже запутался. То что счет конкурсный это понятно. Счет бонусный или реальный? Если бонусный, то придется ранее слитые бонусы отрабатывать, а вы говорили что там не маленький убыток был. Так почему не привязать к форуму новый счет, а на...
Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...
Я конечно извиняюсь, но вы на график хоть смотрели? Там нет ни какого снижения по GOLD, а с начала торговой неделе он только активно растёт, а мелкие коррекции вниз мгновенно откупаются, так что на счёт падения в корне не согласен, так как его не...
EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...
добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...